Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até ele derreter.Quando o açúcar ficar com cor dourada, acrescente a água fervente e mexa até ferver e dissolver os torrões de açúcar.Despeje a calda em um forma com furo central e reserve.
Modo de Preparo do Pudim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio. Coloque água na panela (pouca água para não ferver e derramar).Encaixe a forma do pudim na panela.Coloque uma tampa e espere 40 minutos em fogo baixo; coloque uma faca e se sair limpa está pronto.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Quando esfriar bem, leve à geladeira.Quando bem gelado, passe a faca em volta do pudim sem se esquecer do centro.Coloque sobre a boca do fogão acesa para derreter a calda e aí desenforme sobre um prato.Volte à geladeira.
Sirva bem geladinho.
Keyword cremoso, pão, pudim, pudim de pão, receita