Continua após a publicidade
Abobrinha Gratinada
Avalie essa Receita!
Preparo: 45 minutes minutes
Calories: 126kcal
Continua após a publicidade
- 2 unidade abobrinhas pequenas
- 3 colheres de (sopa) de requeijão (90g)
- 1 unidade de ovo
- ½ xícara de leite (120ml)
- 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado (30g)
- 100 g de queijo muçarela ralado
- pimenta do reino a gosto
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
Continua após a publicidade
Lave e corte as abobrinhas, com cerca de 0,8 cm.
Distribua em uma assadeira grande lado a lado.Tempere com sal e pimenta do reino cada rodela de abobrinha. Em uma tigela coloque o ovo e bata levemente, acrescente o requeijão e mexa novamente.
Acrescente o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
Adicione as rodelas de abobrinhas temperadas.
Cubra com o queijo muçarela e o queijo parmesão (opcional). Finalize com orégano.
Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos até o queijo derreter e gratinar.
Sirva!
Keyword abobrinha assada, abobrinha gratinada, abobrinha no forno
Continua após a publicidade