POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Torta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite

Vamos aprender uma receita prática e deliciosa de torta de liquidificador feito com massa de creme de leite e um recheio sensacional e saboroso de calabresa.

Como FazerTorta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite

RECHEIO linguiça calabresa cebola  alho picado tomate milho verde  salsinha

INGREDIENTES

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MASSA E DECORAÇÃO ovo óleo leite creme de leite  farinha de trigo  sal fermento químico  parmesão  orégano 

INGREDIENTES

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RECHEIO – Coloque em uma frigideira em fogo baixo a linguiça calabresa defumada picada e deixe que frite na própria gordura.

MODO DE FAZER

Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.

MODO DE FAZER

Em seguida coloque os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos.

MODO DE FAZER

Desligue o fogo e coloque a salsinha picada.

MODO DE FAZER

MASSA – No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o sal.

MODO DE FAZER

Bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico com o liquidificador batendo e deixe por apenas 10 segundos e desligue o liquidificador.

MODO DE FAZER

MONTAGEM – Transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado.

MODO DE FAZER

Por cima distribua o recheio.

MODO DE FAZER

Despeje o restante da massa por cima. Finalize com o queijo parmesão ralado e o orégano (opcional). 

MODO DE FAZER

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.

MODO DE FAZER

Sirva em seguida.

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