POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Vamos aprender uma receita prática e deliciosa de torta de liquidificador feito com massa de creme de leite e um recheio sensacional e saboroso de calabresa.
RECHEIO linguiça calabresa cebola alho picado tomate milho verde salsinha
MASSA E DECORAÇÃO ovo óleo leite creme de leite farinha de trigo sal fermento químico parmesão orégano
RECHEIO – Coloque em uma frigideira em fogo baixo a linguiça calabresa defumada picada e deixe que frite na própria gordura.
Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
Em seguida coloque os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada.
MASSA – No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o sal.
Bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico com o liquidificador batendo e deixe por apenas 10 segundos e desligue o liquidificador.
MONTAGEM – Transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado.
Por cima distribua o recheio.
Despeje o restante da massa por cima. Finalize com o queijo parmesão ralado e o orégano (opcional).
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.