por receitas de todos brasil
1 abobrinha italiana (picada em cubos) 1 cebola (picada) ½ xícara de parmesão (ralado) 3 ovos (levemente batidos) ¼ xícara de farinha de trigo 6 folhas de manjericão (picadas) 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de fermento sal e pimenta do reino ( a gosto) óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma
IngredientEs
01
Em um recipiente coloque todos os ingredientes.
02
Misture os ingredientes até que fique homogêneo e tudo se incorpore bem.
03
Agora disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
04
Leve para assar a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
05
Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
05
Sirva quente.