por receitas de todos brasil

Sorvete magnum caseiro de travessa, Veja como fazer!

2 latas de creme de leite com o soro 1 lata de leite condensado 1 lata de doce de leite 2 barras (200 g) de chocolate ao leite

IngredientEs

Sublinhado rabiscado branco

Modo de Fazer

01

Em um recipiente misture as latas de creme de leite com o soro, o leite condensado.

Modo de Fazer

02

Em uma travessa quadrada coloque a metade desta mistura e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até gelar.

Modo de Fazer

03

Depois espalhe o doce de leite cremoso.

Modo de Fazer

04

Coloque o restante do creme reservado, volte ao freezer por mais 1 hora ou até gelar bem.

Modo de Fazer

05

Pique o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo até derreter bem o chocolate.

Modo de Fazer

06

Com o chocolate já derretido, espalhe sobre o sorvete já congelado.

Modo de Fazer

07

Após volte ao freezer por mais 2 horas ou até gelar.

Modo de Fazer

08

Retire do freezer apenas na hora de servir.