por receitas de todos brasil

Mousse de  maracujá com  suco tang , Veja como fazer!

Mousse 1 xícara de leite  1 caixinha de creme de leite  1 caixinha de leite condensado 1 pacotinho de suco sabor maracujá Geleia de maracujá 1 a 2 polpas de maracujá fruta ½ xícara de água ½ xícara de açúcar 1 colher de sopa de amido de milho

IngredientEs

Sublinhado rabiscado branco

Modo de Fazer

01

Mousse – Bata e vá adicionando aos poucos o suco em pó.Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, e o leite.

Modo de Fazer

02

DICA: O segredo é ir colocando o suco tang bem aos poucos, pois assim o mousse fica bem mais consistente. 

Modo de Fazer

03

Despeje numa travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas. DICA: Se quiser acelerar esse processo, leve o mousse ao freezer por 30 minutinhos.

Modo de Fazer

04

Calda: – Despeje a poupa de maracujá numa panela, adicione a água, o açúcar e o amido de milho.

Modo de Fazer

05

Em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar, até formar uma calda cremosa.

Modo de Fazer

06

Aguarde essa calda esfriar depois coloque por cima do mousse.

Modo de Fazer

07

Sirva essa delicia.