por receitas de todos brasil

Mingau de milho verde

por receitas de todos brasil

Hoje é dia de aprender a fazer a receitinha de mingau de milho verde , que é uma delicia. A Receitas de Todos Brasil vai ensinar a preparar o passo a passo desse saboroso mingau.

4 espigas cortadas, ralado ou batidas no liquidificador 500 ml de água 2 dentes de alho sal a gosto óleo a gosto salsa e cebolinha a gosto

IngredientEs

Sublinhado rabiscado branco

Modo de Fazer

01

Depois de limpo, rale o milho adicionando um pouco de água para lavar o bagaço. Se desejar coe o milho numa peneira para ficar ralo ou se preferir pode se fazer sem coar.

Modo de Fazer

02

Em seguida, doure o alho e adicione a água, após levantar fervura coloque o milho ralado.

Modo de Fazer

03

E mexa sem parar até que chegue ao ponto. Caso contrário, o amido fica no fundo da vasilha e não dá consistência no caldo. Acerte o sal abaixe o fogo, e cozinhe por 30 minutos.

Modo de Fazer

04

O caldo ficará pronto quando cozinhar o milho e a consistência ficar cremosa.

Modo de Fazer

05

Sirva logo em seguida!