por receitas de todos brasil

Receita Filé de frango à rolê Veja como fazer!

6 filés de frango alho temperado (à gosto ) pimenta do reino sal (à gosto ) colorau (à gosto ) Recheio 6 fatias de queijo muçarela 6 fatias de presunto 1 tomate cortado em fatias finas no sentindo do comprimento Molho 1 cebola picada em cubo 1 tomate picado em cubo 1 sachê de molho de tomate cebolinha ( à gosto) salsinha ( à gosto)

IngredientEs

Sublinhado rabiscado branco

Modo de Fazer

01

Prepare os filés: se forem pequenos e altos, coloque um plástico sobre cada filé e bata com o martelo de carne com cuidado para afina-los. Tempere com alho temperado, pimenta do reino e colorau. 

Modo de Fazer

02

Enrole cada filé com uma fatia de presunto e uma muçarela, o tamanho das fatias vai depender do tamanho dos bifes que você cortou. Prenda cada bife enrolado com um palito.

Modo de Fazer

03

Em uma panela, doure os rolês de frango no azeite.

Modo de Fazer

04

Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, junte o tomate picado e refogue após acrescente o molho de tomate, acerte o sal se necessário. Finalize o molho com cebolinha.

Modo de Fazer

05

Coloque os filés junto com o molho e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Modo de Fazer

06

Quando estiver a seu gosto, retire os filés da panela e transfira para uma travessa.

Modo de Fazer

07

Não esqueça de tirar os palitos antes de servir.