POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Descubra a magia da sobremesa com a Receita de Mosaico de Gelatina Invertido
– 4 Gelatinas de cores diferente – 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g) – 4 xícaras de Leite desnatado quente (960ml) – 2 xícaras de Água de coco (480ml) – 5 colheres de sopa de Água (75ml)
Coloque 1 xícara de leite quente em cada gelatina e mexa bem, é normal que a mistura talhe um pouco, por isso é importante utilizarmos o leite desnatado.
Caso não consiga diluir perfeitamente, ou caso talhe muito passe por uma peneira. Leve à geladeira até que endureçam cerca de 2 horas
Quando endurecer retire as gelatinas com delicadeza dos potes e corte quadradinhos com muito cuidado. Faça isso com todas as cores e reserve
Acrescente a água na gelatina sem sabor e mexa bem, deixe hidratar. Leve ao micro-ondas para que derreta. Acrescente a gelatina sem sabor na água de coco e mexa bem
Unte uma forma de bolo inglês com um pouquinho de óleo (minha forma tem 24cmx10cmx6,5cm de altura) e coloque aleatoriamente na forma.
Continue colocando as gelatinas em cubinhos e quando completar cubra com o restante da água de coco.. Leve à geladeira até endurecer.