por receitas de todos brasil
2 ovo 2 colheres de sopa (20 g) de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá (240 ml) de água 2 colheres de sopa (40 g) de margarina ( ou manteiga sem sal ) 1 pitada de sal PARA POLVILHAR açúcar (a gosto) canela (a gosto)
IngredientEs
Coloque em uma panela a água, o açúcar, a margarina e uma pitada da sal.
Misture rapidamente até virar uma massa única.Quando ferver abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo.
Após adicione o ovo e misture até incorporar.Coloque a massa em um recipiente e continue mexendo para a massa esfriar um pouquinho.
Misture rapidamente até ficar homogêneo.
Coloque a massa na máquina de fazer churros ou um saco de confeiteiro.
Unte uma assadeira com óleo ou use papel manteiga e faça os formatos desejados. Dica: após leve na geladeira por uns 10 minutos, assim estará mais consistente para fritar.
Depois coloque delicadamente no óleo quente e frite até dourar (para não ficarem crus o segredo é colocar no óleo quente e reduzir o fogo assim que colocar os churros)
Após o término é só passar na mistura de açúcar e canela e rechear.
Opção 1: frito no óleo