por receitas de todos brasil
1 abobrinha 300 gr de molho pronto de tomate fatias de presunto fatias de muçarela
Corte as pontinhas da abobrinhas e faça finas fatias, se quiser, pode usar o mandolim (Fatiador) - Quanto mais fina as fatias, mais fácil será de enrolar o canelone depois.
Quando a água ferver, coloque a abobrinha e cozinhe por 1 minuto, apenas para dar uma amolecida nas fatias.
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela, e corte ao meio no sentido do comprimento. Aí teremos recheio para 2 rolinhos.
Coloque uma fatia de abobrinha, o queijo muçarela o presunto e enrole-as como um rocambole e repita o processo com os ingredientes restantes.
Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira, coloco os rolinhos, cubro com mais molho e finalizo com muçarela. Espalho um pouco de molho no fundo da assadeira, coloco os rolinhos, cubro com mais molho e finalizo com muçarela.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
Sirva essa delicia.Retire do forno e sirva em seguida.