por receitas de todos brasil
150 ml leite morno 2 colheres de sopa e açúcar ½ colheres de sopa e fermento biológico 2 colheres de sopa de manteiga 2 e ½ xícara de farinha de trigo 1 ovo ½ colheres de sopa de sal ovo batido com leite
IngredientEs
Em uma tigela coloque o leite morno, açúcar e fermento. Adicione o ovo, a farinha de trigo, sal, a margarina e comece a sovar.
Sove por uns 10 minutos na batedeira com gancho ou na mão. O ponto da massa é uma massa bem elástica. Deixe descansar até dobrar de volume
Passado esse tempo, divida a massa em 6 partes iguais e boleie uma a uma.
Acomode as bolinhas de massa dentro Airfryer forrada com papel manteiga untado. Deixe a massa descansar dentro da AirFryer por mais 30 minutos.
Pincele os pães com gema com leite e deixe assar a 180 C por 7 minutos. Depois abaixe a temperatura para 150 C e asse por mais 8 minutos.
Esse pãozinho doura muito rápido por fora, porém ainda pode estar cru por dentro tudo depende da potência do seu aparelho, então fique de olho.
Sirva quando estiver pronto!