Sequilhos de Leite Condensado com apenas 3 ingredientes
Avalie essa Receita!
4.50 de 2 avaliação
Preparo: 25 minutesminutes
Porção: 40
Continua após a publicidade
ingredientes
½lata de leite condensado (195g)
4colheres (sopa)de margarina ou manteiga em temperatura ambiente(80g )
2xícaras (Aproximadamente) de amido de milho(300g)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Misture o leite condensado com a margarina. Mexa até que a margarina incorpore.
Acrescente aos poucos o amido, quando começar a ficar pesada mexa com as mãos
A quantidade de amido de milho é aproximada, mexa bem até que a massa fique lisa e macia
Pegue um pouco de massa e faça bolinhas.
Depois aperte levemente.Transfira para uma assadeira.Com um garfo faça marcações.
Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca 15 minutos.
Dica: assim que os sequilhos estiverem dourados na parte de baixo, já pode retirar do forno, espere esfriar uns 3 minutos logo após retire os sequilhos da assadeira, pois se esperar esfriar demais pode grudar e quebrar na hora.