Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Feijão Mexicano

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 30

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 100 gramas de bacon picado
  • 100 gramas de linguiça calabresa picada
  • 500 gramas de carne moída
  • 3 unidade tomates picados
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup picante
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 unidade pimentão picado
  • 1 unidade pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • pimenta chilli (a gosto)
  • 2 conchas de feijão carioca cozido
  • 1 concha de feijão roxinho
  • sal (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Frite o bacon e a calabresa picada em uma panela.
  • Adicione a carne moída e frite até que ela mude de cor fique seca.
  • Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e o catchup picante e misture bem.
  • Junte o cominho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli e misture bem.
  • Acrescente o feijão carioca e o feijão roxinho, com um pouco da água do cozimento, e deixe ferver até engrossar.
  • Para Terminar, acerte o sal e salpique salsinha picada.
  • Sirva com tortillas e sour cream.

Continua após a publicidade