Continua após a publicidade
Feijão Mexicano
Avalie essa Receita!
Preparo: 50 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 100 gramas de bacon picado
- 100 gramas de linguiça calabresa picada
- 500 gramas de carne moída
- 3 unidade tomates picados
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de catchup picante
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 unidade pimentão picado
- 1 unidade pimenta dedo de moça sem sementes picada
- pimenta chilli (a gosto)
- 2 conchas de feijão carioca cozido
- 1 concha de feijão roxinho
- sal (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
Continua após a publicidade
Frite o bacon e a calabresa picada em uma panela.
Adicione a carne moída e frite até que ela mude de cor fique seca.
Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e o catchup picante e misture bem.
Junte o cominho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli e misture bem.
Acrescente o feijão carioca e o feijão roxinho, com um pouco da água do cozimento, e deixe ferver até engrossar.
Para Terminar, acerte o sal e salpique salsinha picada.
Sirva com tortillas e sour cream.
Continua após a publicidade