Frango Assado Recheado com Bacon, Calabresa e Mandioca
Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 2 hourshours
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
1Unidadede frango(Inteiro)
300grde mandioca
300grde bacon
300grde linguiça calabresa
1caldoknor de sabor bacon
½unidadeCebola
2dentesde alho
sal e pimenta(a gosto)
salsinha e celolinha(a gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Tempere o frango um dia antes de assar com sal, pimenta, cebola, alho, salsinha e cebolinha e coloque na geladeira por 24h.
Em uma frigideira refogue o bacon, a linguiça calabresa e reserve.
Corte em cubos a mandioca e em uma panela de pressão cubra com água e adicione o caldo knor e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos após pegar pressão. Reserve
Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de azeite em fogo baixo, refogue a cebola até dourar, depois coloque de mandioca mexendo sempre para não queimar e agregue os demais ingredientes. Reserve.
Tempere com sal e pimenta.
Retire o excesso de tempero do frango, coloque no seu interior a mistura que foi reservada e costure a pele com palitos de dente ou barbante.
No forno pré-aquecido a 180°C, asse o frango por 40 minutos coberto com papel alumínio, depois retire o papel e vá controlando aproximadamente por mais 15 minutos para ficar dourado.
Está pronto para servir.
Keyword aipim, assado, bacon, bolo de mandioca, calabresa, frango, frango assado, macacheira