Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Receita de Patê de frango com cenoura

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 20 minutes
Porção: 2

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 unidade de peito de frango
  • 2 unidades de cenouras médias
  • 2 unidades de batatas grandes
  • 1 pote pequeno de maionese ( preferência com limão)
  • cheiro verde a gosto coentro, cebolinha, salsa
  • temperos a gosto cebola, alho e tomate

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
  • Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
  • Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
  • Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
  • Misture bem até o frango ficar dourado.
  • Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
  • Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
  • Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Keyword arroz doce cremoso, como fazer patê de frango, patê, patê de frango, receita

Continua após a publicidade