Continua após a publicidade
Receita de Patê de frango com cenoura
Avalie essa Receita!
Preparo: 20 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 1 unidade de peito de frango
- 2 unidades de cenouras médias
- 2 unidades de batatas grandes
- 1 pote pequeno de maionese ( preferência com limão)
- cheiro verde a gosto coentro, cebolinha, salsa
- temperos a gosto cebola, alho e tomate
Continua após a publicidade
Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
Misture bem até o frango ficar dourado.
Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Keyword arroz doce cremoso, como fazer patê de frango, patê, patê de frango, receita
Continua após a publicidade