Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Continua após a publicidade
Imprimir receita
Lentilha com bacon e calabresa
Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo:
1
hour
hour
Porção:
8
Continua após a publicidade
ingredientes
4
colheres de sopa
de azeite
½
gomo
de linguiça calabresa
(defumada)
½
xícara
de bacon
(picado)
1
unidade
cebola
(picada)
3
dentes
de alho
1
unidade
de cenoura
1
unidade
de batata
1
unidade
de tomate
(picado)
1
pacote
de lentilha (500g)
caldo de legumes até cobrir
sal
(a gosto)
pimenta calabresa
(a gosto)
folhas de louro
(a gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Em uma panela de pressão, refogue a calabresa e o bacon com a cebola e alho.
Coloque os legumes e o tomate. Acrescente a lentilha, eu deixei ela de molho em água quente por meia hora antes de colocar na pressão.
Cubra com caldo de legumes, ou outro caldo de sua preferência;
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos depois que a panela pegar pressão.
Sirva com arroz branco e terá uma refeição completa!
Keyword
bacon, calabresa, facil, lentilha, lentilha com bacon, lentilha com calabresa, receita, receita lentilha com bacon
Continua após a publicidade