Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Macarrão com bacon e molho branco

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 45 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 250 gr de macarrão (da sua preferência)

Molho branco

  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada () (a gosto)
  • 200 de bacon (picado)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma panela coloque água para ferver. Depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. Cozinhe por 10 minutos.
    Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
    Macarrao com bacon e molho branco 2
  • Em outra panela refogue o bacon picado (não é necessário colocar óleo). Reserve.
    Macarrao com bacon e molho branco 3
  • Em uma panela adicione a manteiga, a cebola, o amido de milho e misture bem.
    Macarrao com bacon e molho branco 4
  • Adicione o leite, e o sal mexendo até engrossar, e por último raspas de noz moscada.
    Macarrao com bacon e molho branco 5
  • Coloque o macarrão no molho branco, após o bacon e misture até incorporar.
    Macarrao com bacon e molho branco 6
  • Coloque numa travessa e salpique cheiro verde a gosto.
    Macarrao com bacon e molho branco 7
  • Sirva logo em seguida!
    Macarrao com bacon e molho branco 8
Keyword macarrão, macarrão com bacon, molho branco, receita

Continua após a publicidade