Receita de Sorvete com 3 Ingredientes da "Ana Maria Braga"
Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 3 hourshours30 minutesminutes
Porção: 0
Continua após a publicidade
ingredientes
Base
2latas de leite condensado
600ML de creme de leite fresco( bem gelado )
2colheres de chá de essência de baunilha
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Base
Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
Em uma batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
Leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).
Retire do freezer e sirva em seguida.
Dicas e Informações
COMO FAZER O SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO Modo de Preparo
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga a receita normalmente a partir daí.
COMO FAZER SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE AMARGO Modo de Preparo
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com a receita normalmente a partir daí.
COMO FAZER SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR PASSAS AO RUM Modo de Preparo
Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100ml de rum por 30 minutos).
COMO FAZER SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR FLOCOS Modo de Preparo
Derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere.
Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
SORVETE DE 3 INGREDIENTES SABOR MORANGO Modo de Preparo
Coloque em uma panela em fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Keyword ana maria braga, massa, massa de sorvete, receita, sorvete