Continua após a publicidade
Receita de Bala de banana
Avalie essa Receita!
Preparo: 30 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 10 bananas tipo nanica (750 g s/ casca)
- 1 colher (sopa) de limão (15 ml)
- ¼ xícara (chá) de água (60 ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18 g)
- açúcar refinado (para empanar a gosto)
Continua após a publicidade
No liquidificador coloque as bananas cortadas em rodelas e a água. Bata bem até ficar cremoso.
Na panela coloque o açúcar, as bananas, o chocolate em pó e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e ficar bem consistente.
Transfira para a forma untada com manteiga. Deixe esfriar.Desenforme o doce sobre uma base com açúcar. Com o auxilio de uma tesoura ou faca corte em quadradinhos. Empane no açúcar.
Sirva em seguida.
Keyword Bala de banana, bananinha, doce, doce bananinha
Continua após a publicidade