Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Continua após a publicidade
Imprimir receita
Pudim tamanho família econômico, fácil e delicioso
Avalie essa Receita!
5
de 1 avaliação
Preparo:
3
hours
hours
15
minutes
minutes
Porção:
10
Continua após a publicidade
ingredientes
1
litro
de leite
1
caixinha
de creme de leite
(200g)
1
xícara
de açúcar
1
xícara
de leite em pó
2
envelopes
de gelatina sem sabor incolor já dissolvido conforme as instruções do fabricante
(24 g no total)
Para a calda:
1
xícara
de açúcar
½
xícara
de água
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Como preparar a Calda
Despeje todo o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo;
Deixe derreter totalmente até formar um caramelo. Adicione a água quente, misture e desligue o fogo;
Em seguida caramelizar a forma de pudim e reserve.
Como preparar a Massa:
Adicione o leite, o creme de leite , o açúcar e o leite em pó e uma colher de sopa do açúcar caramelizado ( opcional) e bata por 2 minutinhos;
Junte a gelatina incolor preparada conforme as instruções do fabricante, e despeje no liquidificador;
Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por 3 horas ou por 1 hora no freezer. Ou até que esteja consistente.
Desenforme e sirva em seguida.
Keyword
bolo fácil, delicioso, economico, familia, pudim, pudim economico, tamanho
Continua após a publicidade