Continua após a publicidade
Pão sem sova na Airfryer
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
MASSA:
- 1 e ⅓ xícara de (160 g) de farinha de trigo
- 1 unidade ovo
- 1 colher (chá 5 g) de açúcar
- 1 colher (chá de 3 g) de fermento biológico seco instantâneo
- 1 colher (sopa de 13 ml) de óleo
- ½ xícara de (120 ml) de água morna
- 1 pitada de sal
RECHEIO:
- 50 g de mortadela (ralada)
- orégano (á gosto)
Continua após a publicidade
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture.
Faça uma cova no meio e coloque o ovo, o óleo, a água morna e o sal, misture tudo muito bem.
Tampe e deixe crescer dentro da airfryer (pré aquecida por 1 minuto na temperatura máxima) deixe lá dentro com a airfryer desligada por 10 minutos.
Junte a mortadela e o orégano e misture novamente.
Transfira para uma forma de 16cm de diâmetro untada e enfarinhada.E leve na airfryer pré-aquecida por 2 minutos.Deixe descansar por 20 minutos ou até que atinja quase o topo. Coloque a forma lá dentro e deixe nessa temperatura de 160ºC por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
Desenforme e sirva!
Keyword airfryer, pão, pão sem sova, pão sem sova na airfryer, receita
Continua após a publicidade