No liquidificador, ou com um fue adicione todos os ingredientes, exceto a farinha e bata por 1 minuto.
Em uma vasilha, despeje esse líquido, adicione a farinha toda e misture bem e a massa estará pronta, ela fica mole e pegajosa mesmo.
Unte uma forma quadrada ou de furo central que caiba na airfryer com margarina e farinha, depois despeje a massa dentro.
Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180 °C, depois coloque a forma dentro e, sem ligar, deixe o pão descansar. Não tem tempo certo para o crescimento, isso varia muito de acordo com a qualidade dos ingredientes, vá olhando até dobrar de volume.
Ligue a airfryer por 15 minutos a 180 C°, passando esse tempo abra o pão estará dourado, mas ainda não estará totalmente assado por dentro.
Então cubra o pão com papel alumínio, prendendo bem para não se soltar, recoloque na airfryer e programe por mais 15 minutos a 180 °C.
Assim que terminar pode retirar da airfryer, e descobrir o pão.
Aguarde o pão amornar, fatie e sirva!