Mandioca/Aipim Frita na Airfryer com 4 Ingredientes
Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutesminutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
300gde mandioca (aipim)
½colher (sopa)de manteiga ou margarina
½colher (sopa) de azeite
sal (à gosto)
UTENSÍLIOS
1 AirFryer Fritadeira Elétrica
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe até que fique macia;
Escorra e espere 10 minutos, para amornar as mandiocas;
Enquanto isso, derreta a manteiga e misture com o azeite;Pincele as mandiocas com a mistura preparada no passo anterior;
Coloque todas as mandiocas no cesto da airfryer e deixe fritar por 25 minutos a 200ºC;
Lembre-se de abrir a airfryer a cada cinco minutos, para mexer as mandiocas;
Tempere com sal e sirva-se.
Dicas e Informações
Dizem que é possível fazer receitas na AirFryer com nada de gordura, mas elas ficam secas demais e demoram muito para chegar no ponto. O ideal é colocar ao menos uma colherinha de manteiga/margarina, azere de oliva ou outro óleo de sua preferência.Sempre que for preparar alguma receita na AirFryer este será o grande diferencial.
Keyword aipim, Aipim Frita na Airfryer, macaxeira, mandioca, Mandioca Frita na Airfryer, receita