Continua após a publicidade
Macarrão de Panela de Pressão com Carne Moída
Avalie essa Receita!
Preparo: 15 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 500 g de Macarrão Parafuso
- 300 g de carne moída
- ½ pacote (170g) de molho pronto
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- caixinha de creme de Leite
- sal (a gosto )
- salsinha e cebolinha (a gosto)
Continua após a publicidade
Em uma Panela de pressão, coloque a cebola e o alho até dourar.
Em seguida coloque a carne moída para fritar até dourar com o caldo de carne e acerte o sal se precisar.
Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.Coloque o creme de leite e o macarrão. Depois coloque com a mesma caixinha do molho, duas medidas de água até cobrir o macarrão
Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 2 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário. Sirva em seguida!
Keyword carne moida, macarrão, Macarrão de Panela de Pressão, Panela de Pressão, receita
Continua após a publicidade