Tempere o frango um dia antes de assar com sal, pimenta, cebola, alho, salsinha e cebolinha e coloque na geladeira por 24h.
Em uma frigideira refogue o bacon, a linguiça calabresa e reserve.
Corte em cubos a mandioca e em uma panela de pressão cubra com água e adicione o caldo knor e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos após pegar pressão. Reserve
Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de azeite em fogo baixo, refogue a cebola até dourar, depois coloque de mandioca mexendo sempre para não queimar e agregue os demais ingredientes. Reserve.
Tempere com sal e pimenta.
Retire o excesso de tempero do frango, coloque no seu interior a mistura que foi reservada e costure a pele com palitos de dente ou barbante.
No forno pré-aquecido a 180°C, asse o frango por 40 minutos coberto com papel alumínio, depois retire o papel e vá controlando aproximadamente por mais 15 minutos para ficar dourado.
Está pronto para servir.
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