1tomate cortado em fatias finas no sentindo do comprimento
Molho
1cebola picada em cubos
1tomate picado em cubos
1sachê de molho de tomate
cebolinha( à gosto)
salsinha( à gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Prepare os filés: se forem pequenos e altos, coloque um plástico sobre cada filé e bata com o martelo de carne com cuidado para afina-los. Tempere com alho temperado, pimenta do reino e colorau.
Enrole cada filé com uma fatia de presunto e uma muçarela, o tamanho das fatias vai depender do tamanho dos bifes que você cortou. Prenda cada bife enrolado com um palito.
Em uma panela, doure os rolês de frango no azeite.
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, junte o tomate picado e refogue após acrescente o molho de tomate, acerte o sal se necessário. Finalize o molho com cebolinha.
Coloque os filés junto com o molho e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Quando estiver a seu gosto, retire os filés da panela e transfira para uma travessa.
Não esqueça de tirar os palitos antes de servir.
Keyword filé de frango, frango, receita, receita com frango, rôle