Faça Sorvete com 3 ingredientes delicioso e muito fácil, faça ainda hoje
Avalie essa Receita!
4.34 de 3 avaliação
Preparo: 20 minutesminutes
Porção: 0
Continua após a publicidade
ingredientes
PARA A BASE:
600de creme de leite fresco bem gelado
2latasde leite condensado
2colheres de chá de essência de baunilha
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
MODO DE PREPARO DA BASE: Sorvete
Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos, então o leite condensado mudará de consistência e deixará de escorrer.
Em seguida, desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e gelado e bata até chegar à ponta do chantilly.
No final, desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com a leite condensado batido, acrescente a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje em uma ou mais potes com tampa.
Em seguida, coloque no freezer até endurecer (cerca de 3 horas).
Retire do freezer e sirva em seguida.
SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGOMODO DE PREPARO:
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga a receita normalmente a partir daí.
SABOR PASSAS AO RUMMODO DE PREPARO:
Após o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100ml de rum por 30 minutos).
SABOR FLOCOS MODO DE PREPARO:
Derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere.
Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
Em seguida, raspe o chocolate em pedacinhos com uma espátula e adicione ao sorvete pronto com 1 hora no freezer.
SABOR MORANGOMODO DE PREPARO: Sorvete
Coloque 600g de morangos picados grosseiramente em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe-os secar um pouco por cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.