Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Cupcakes de Limão Fofinhos e Deliciosos – Receita Fácil para Fazer em Casa

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 20 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Massa

  • 259 g de farinha de trigo
  • 259 g de açúcar refinado
  • 154 g de iogurte natural
  • 152 g de manteiga sem sal
  • 121 g de ovos
  • 41 g de suco de limão
  • 06 g g de raspas de limão
  • 04 g de fermento químico
  • 03 g de bicarbonato de sódio
  • 01 g de sal

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente peneirar a farinha, fermento, bicarbonato, sal e reservar;
  • Em uma batedeira com o batedor globo misturar a manteiga, o açúcar refinado até firmar um creme;
  • Adicionar os ovos em 3 etapas e continuar batendo;
  • Acrescentar os ingredientes secos alternando com o iogurte, raspas e suco de limão;
  • Colocar em forminhas de papel;
  • Levar para assar em forno pré aquecido a 180°C.

Dicas e Informações

 

  • Finalize com uma cobertura de glacê de limão ou chantilly.
  • Pode congelar os cupcakes por até 30 dias.
  • Use limão siciliano para um sabor mais suave.
Keyword cupcake, receita, receita de cupcake

Continua após a publicidade