Continua após a publicidade
Cupcakes de Limão Fofinhos e Deliciosos – Receita Fácil para Fazer em Casa
Avalie essa Receita!
Preparo: 20 minutes minutes
Continua após a publicidade
Massa
- 259 g de farinha de trigo
- 259 g de açúcar refinado
- 154 g de iogurte natural
- 152 g de manteiga sem sal
- 121 g de ovos
- 41 g de suco de limão
- 06 g g de raspas de limão
- 04 g de fermento químico
- 03 g de bicarbonato de sódio
- 01 g de sal
Continua após a publicidade
Em um recipiente peneirar a farinha, fermento, bicarbonato, sal e reservar;
Em uma batedeira com o batedor globo misturar a manteiga, o açúcar refinado até firmar um creme;
Adicionar os ovos em 3 etapas e continuar batendo;
Acrescentar os ingredientes secos alternando com o iogurte, raspas e suco de limão;
Colocar em forminhas de papel;
Levar para assar em forno pré aquecido a 180°C.
-
Finalize com uma cobertura de glacê de limão ou chantilly.
-
Pode congelar os cupcakes por até 30 dias.
-
Use limão siciliano para um sabor mais suave.
Keyword cupcake, receita, receita de cupcake
Continua após a publicidade