Continua após a publicidade
Como fazer Arroz de Natal soltinho e delicioso
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Calories: 410kcal
Continua após a publicidade
- 2 xícaras de arroz (cozido)
- 100 gramas de ervilha
- 100 gramas de passas sem sementes
- 100 gramas de milho verde
- 150 gramas de bacon
- 150 gramas de peito de peru defumado (picada)
- 200 gramas de queijo mussarela (picada)
- ½ unidades de pimentão (picada)
- 3 colheres de sopa de margarina
- salsa a gosto
Continua após a publicidade
Em uma panela coloque 1 colher de margarina e o bacon e frite até dourar.
Adicione: o restante da margarina; o peito de peru; o milho; a ervilha; o pimentão; as passas; a salsa.
Frite por uns minutinhos.
Desligue o fogo.
Misture a esse recheio, o arroz e o queijo mussarela.
Leve ao forno microondas para derreter o queijo.
Keyword arroz, arroz de natal, facil, receita
Continua após a publicidade