Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de Bagaço de Milho com Coco

Avalie essa Receita!
4.50 de 2 avaliação
Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 12
Calories: 256kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 xícara de bagaço de milho (200 g )
  • 2 unidades de ovo
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 e ⅓ xícara de açúcar (240 g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga (60 g)
  • 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g)
  • ½ xícara de fubá mimoso (60 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico (15 g)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque no liquidificador o bagaço do milho, os ovos, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Bata por 2 minutos.
    Bolo de Bagaco de Milho com Coco 1
  • Transfira para uma tigela e junte o coco ralado e o fubá e mexa bem.
    Bolo de Bagaco de Milho com Coco 2
  • Depois junte aos poucos a farinha de trigo até ficar homogêneo.
    Finalize com o fermento químico e mexa novamente.
    Bolo de Bagaco de Milho com Coco 3
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 21 cm de diâmetro
    Bolo de Bagaco de Milho com Coco 4
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até espetar o palito bem no centro e sair limpo.
    Bolo de Bagaco de Milho com Coco 5
  • Sirva em seguida.
    Bolo de Bagaco de Milho com Coco
Keyword bagaço do milho, bolo de bagaço de milho, bolo de milho, bolo de milho verde, coco, receita

Continua após a publicidade