Continua após a publicidade
Bolo de Bagaço de Milho com Coco
Avalie essa Receita!
Preparo: 1 hour hour 10 minutes minutes
Calories: 256kcal
Continua após a publicidade
- 1 xícara de bagaço de milho (200 g )
- 2 unidades de ovo
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 e ⅓ xícara de açúcar (240 g)
- 3 colheres de sopa de manteiga (60 g)
- 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g)
- ½ xícara de fubá mimoso (60 g)
- 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
- 1 colher de sopa de fermento químico (15 g)
Continua após a publicidade
Coloque no liquidificador o bagaço do milho, os ovos, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Bata por 2 minutos.
Transfira para uma tigela e junte o coco ralado e o fubá e mexa bem.
Depois junte aos poucos a farinha de trigo até ficar homogêneo.Finalize com o fermento químico e mexa novamente. Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 21 cm de diâmetro
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até espetar o palito bem no centro e sair limpo.
Sirva em seguida.
Keyword bagaço do milho, bolo de bagaço de milho, bolo de milho, bolo de milho verde, coco, receita
Continua após a publicidade