Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo caseirinho de maça

Avalie essa Receita!
4 de 2 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 unidade de maça
  • 3 unidade de ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ¾ xícara de de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio: opcional

  • 2 unidades de maças
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

MASSA

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a maçã com casca picadinha.
    Bata bem por 2 minutos.
    Bolo caseirinho de maca 1
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até ficar homogêneo.
    Bolo caseirinho de maca 2
  • Coloque as maças picadinhas sem a casca.
    Bolo caseirinho de maca 3
  • E por último o fermento químico.
    Bolo caseirinho de maca 4
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada (20x10x10 cm).
    Bolo caseirinho de maca 5
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.
    Bolo caseirinho de maca 6
  • Desenforme o bolo levemente morno.
    Bolo caseirinho de maca 7
  • Sirva em seguida.
    Bolo caseirinho de maca 8
Keyword bolo, bolo caseirinho, bolo de maçã, café da tarde, doce, receita

Continua após a publicidade