Continua após a publicidade
Bolo caseirinho de maça
Avalie essa Receita!
Preparo: 50 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 1 unidade de maça
- 3 unidade de ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ¾ xícara de de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio: opcional
- 2 unidades de maças
- 4 colheres (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Continua após a publicidade
MASSA
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a maçã com casca picadinha.Bata bem por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até ficar homogêneo.
Coloque as maças picadinhas sem a casca.
E por último o fermento químico.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada (20x10x10 cm).
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.
Desenforme o bolo levemente morno.
Sirva em seguida.
Keyword bolo, bolo caseirinho, bolo de maçã, café da tarde, doce, receita
Continua após a publicidade