Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Batata Recheada com Requeijão e Bacon

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 3

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 batatas inglesas grandes
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100 g de bacon picado
  • Queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Orégano a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma frigideira, coloque o bacon e frite até ficar douradinho. Retire e reserve.
    Batata Recheada com Requeijão e bacon 1
  • Em uma panela grande, coloque a água para ferver. Quando pegar fervura, coloque o sal e as batatas. Deixe cozinhar de forma que não fique dura e nem mole demais, pois elas serão finalizadas no forno e será necessário retirar a polpa depois.
    Batata Recheada com Requeijão e bacon 2
  • Com uma colher, retire a polpa das batatas te tempere a gosto.
    Batata Recheada com Requeijão e bacon 3
  • Acrescente o requeijão, o bacon, a muçarela e misture com a polpa das batatas.
    Batata Recheada com Requeijão e bacon 4
  • Coloque esse purê dentro das batatas.
    Batata Recheada com Requeijão e bacon 5
  • Cubra com queijo muçarela e orégano e finalize com bacon.
    Batata Recheada com Requeijão e bacon 6
  • Leve para o forno preaquecido a 180° até o queijo derreter.
    Batata Recheada com Requeijão e bacon 7
Keyword bacon, batata recheada, linguiça recheada com requeijão, receita, requeijão

Continua após a publicidade