Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Aveioca de chocolate

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 15 minutes
Porção: 1

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
  • água

Recheio:

  • Banana

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente bata o ovo, a aveia e o chocolate em pó.
    Aveioca de chocolate 1
  • Depois de misturar muito bem unte uma frigideira e despeja a massa.
    Aveioca de chocolate 2
  • Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até soltar da panela. Em seguida vire a crepioca, para dourar do outro lado, e desligue.
    Aveioca de chocolate 3

Calda de chocolate:

  • Em um recipiente coloque o leite em pó, o chocolate em pó e a água
    Aveioca de chocolate 4
  • Misture tudo colocando a água aos poucos até dar o ponto de cremosidade.
    Aveioca de chocolate 5
  • Coloque a calda de chocolate, as rodelas de banana.
    Aveioca de chocolate 6
  • Coloque as rodelas de banana, dobre a massa para ficar em meia lua e decore com o chocolate derretido. Sirva em seguida.
    Aveioca de chocolate

Dicas e Informações

Recheios opcionais:
Nutella ou brigadeiro
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Keyword aveioca, aveioca de chocolate, chocolate, crepioca, receita

Continua após a publicidade