Continua após a publicidade
Aveioca de chocolate
Avalie essa Receita!
Preparo: 15 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
Calda:
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
- água
Continua após a publicidade
Em um recipiente bata o ovo, a aveia e o chocolate em pó.
Depois de misturar muito bem unte uma frigideira e despeja a massa.
Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até soltar da panela. Em seguida vire a crepioca, para dourar do outro lado, e desligue.
Calda de chocolate:
Em um recipiente coloque o leite em pó, o chocolate em pó e a água
Misture tudo colocando a água aos poucos até dar o ponto de cremosidade.
Coloque a calda de chocolate, as rodelas de banana.
Coloque as rodelas de banana, dobre a massa para ficar em meia lua e decore com o chocolate derretido. Sirva em seguida.
Recheios opcionais:
Nutella ou brigadeiro
Banana ou/e frutas vermelhas ou/e coco
Geleia de frutas
Mel
Keyword aveioca, aveioca de chocolate, chocolate, crepioca, receita
Continua após a publicidade