Continua após a publicidade
Paleta Bovina na pressão
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- ½ kg de paleta bovina (ou a gosto )
- 1 cebola
- 1 cenoura (picada )
- 2 dentes de alho (amassados)
- 2 colheres de sopa de óleo
- pimenta do reino moída
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
Continua após a publicidade
Tempere com o alho amassado, sal, pimenta do reino ou o tempero q voce desejar.
Coloque o óleo na panela, leve ao fogo médio e espere esquentar. Coloque a paleta e frite até dourar de ambos os lados, acrescente 1/4 de água, tampe a panela e baixe o fogo. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos depois q pegar pressão ou até a paleta esteja macia.
Acrescente a cebola fatiada, a cenoura o orégano e acerte o sal se necessário.Tampe a panela e baixe o fogo. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois do passo anterior está pronta sua paleta na pressão!
Sirva com arroz branco, para aproveitar o molho q forma da cebola e a cenoura e comprove como vai ficar saborosa.
Keyword carne na panela de pressão, paleta, paleta na panela de pressão, Panela de Pressão, receita
Continua após a publicidade