Dissolva 2 cx de gelatina de pêssego em 250 ml de água fervente , misture até dissolver por completo. Reserve
Acrescente no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os três pêssegos em calda, a gelatina dissolvida e o leite, bata por 3 minutos.
Transfira o creme para um recipiente levemente untada com óleo e leve a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
Após esse tempo coloque delicadamente por cima do creme os pêssegos, espalhando de maneira uniforme.
Prepare a outra gelatina da seguinte forma: Dissova 1 caixa de gelatina de pêssego em 150 ml de água fervente , e 150 de água fria e misture até dissolver por completo em seguida jogue delicadamente sobre os pêssegos e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Sirva essa delicia e todo mundo vai amar!
Keyword gelado, gelado de pêssego, pêssego, receita, receita de pêssego, sobremesa de pêssego