Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de Requeijão com Goiabada

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 unidades de ovos inteiro (temperatura ambiente)
  • 240 g de açúcar refinado
  • 120 g de óleo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/4 de sal
  • 180 g se farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA

  • 250 g de goiabada
  • 6 colheres (sopa de água)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bata tudo no liquidificador colocando os ingredientes na ordem que estão descritos na receita, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.
    Bolo de Requeijão com Goiabada 1
  • Despeje a mistura do liquidificador numa vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando até incorporar bem.
    Bolo de Requeijão com Goiabada 2
  • Por último coloque o fermento em em pó e misture.
    Bolo de Requeijão com Goiabada 3
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio e coloque a massa.
    Bolo de Requeijão com Goiabada 4
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
    Bolo de Requeijão com Goiabada 5

CALDA

  • Para a calda, coloque a goiabada cortada em cubos e leve ao fogo baixo com água, mexendo até dissolver e formar uma calda, após colocar sobre o bolo.
    Bolo de Requeijão com Goiabada 6
  • Sirvam.
    Bolo de Requeijão com Goiabada 7
Keyword bolo, bolo de requeijão, goiabada, receita, requeijão

Continua após a publicidade