Continua após a publicidade
Bolo de Requeijão com Goiabada
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 4 unidades de ovos inteiro (temperatura ambiente)
- 240 g de açúcar refinado
- 120 g de óleo
- 200 g de requeijão cremoso
- 1/4 de sal
- 180 g se farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA
- 250 g de goiabada
- 6 colheres (sopa de água)
Continua após a publicidade
Bata tudo no liquidificador colocando os ingredientes na ordem que estão descritos na receita, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.
Despeje a mistura do liquidificador numa vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando até incorporar bem.
Por último coloque o fermento em em pó e misture.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio e coloque a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
CALDA
Para a calda, coloque a goiabada cortada em cubos e leve ao fogo baixo com água, mexendo até dissolver e formar uma calda, após colocar sobre o bolo.
Sirvam.
Keyword bolo, bolo de requeijão, goiabada, receita, requeijão
Continua após a publicidade