Em uma tigela coloque o leite, o açúcar, o fermento biológico, mexa até dissolver o fermento, em seguida acrescente a manteiga, os ovos e metade da farinha.
Mexa até dissolver a farinha, acrescente o sal e na sequência o restante da farinha, esse processo pode ser feito na batedeira. Bata até a massa ficar lisa e elástica.
Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume ( entre 45 a 1 h).
Enquanto a massa cresce, em uma tigelinha misture os ingredientes da cobertura e reserve. Caso fique muito mole, deixe descansar um tempinho na geladeira até firmar.
Despeje massa delicadamente numa forma de 23 cm, use as pontas dos dedos ou as costas de uma colher untados com um pouco de óleo ou água para abrir.
Distribuía as pequenas porções do recheio "furando a massa", o q sobrar do recheio será colocado na superfície.
Cubra a deixe crescer mais 30 minutos. (Coloque bastante recheio no meio da massa para o sabor ficar equilibrado).
Leve para assar em forno pré aquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e espalhe o creme de leite sobre a cuca.
Leve novamente ao forno por mais 10 minutos até dourar.