Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o Leite NinhoBata por 1-2 minutos, após passe para um recipiente.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Adicione o fermento químico e mexa com uma delicadamente.
Transfira para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 30-35 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.Retire do forno e deixe esfriar.
MOUSSE
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, mexendo a cada parada, caso não tenha o equipamento em casa pode derreter no banho-maria.
Quando o chocolate ficar homogêneo acrescente o creme de leite e misture.
Adicione o leite Ninho e misture delicadamente até dissolver.
Enquanto isso bata o creme tipo chantilly na batedeira bem gelado.Bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas, a textura de chantilly.
Acrescente cerca de 1/3 do chantilly batido no creme de leite Ninho e misture até ficar completamente homogêneo.
Neste momento vire todo o creme de leite ninho no chantilly e mexa delicadamente com um batedor de claras.
MONTAGEM
Com o bolo já frio passe uma faca em volta do bolo e desenforme com ajuda de um copo embaixo.Retire o papel manteiga do fundo do bolomE coloque o bolo em uma tábua com o topinho virado para cima.Para deixar o bolo bem nivelado e a mousse grudar bem corte o topinho do bolo.Lave a forma que fez o bolo e transfira a massa de bolo sem o topinho para dentro da forma já limpa.
Despeje por cima a mousse de Leite Ninho e leve para a geladeira para firmar bem.
Desenforme com um auxílio de um copo com cuidado, após polvilhe leite em pó.
Sirva
Keyword bolo mousse, leite ninho, receita, sem gelatina