Continua após a publicidade
Bolo de Nozes - Massa com Abobrinha
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 1 unidade ovo (50 g)
- 1 unidade gema (30 g)
- 40 g de óleo
- 110 g de açúcar refinado
- 0.5 g de noz moscada
- 2 g de canela em pó
- 20 g de amido de milho
- 80 g de farinha de trigo
- 0.5 g de sal
- 150 g abobrinha ralada grossa
- 60 g de nozes quebradas
- 8 g de fermento em pó
- 20 g de nozes
- para salpicar por cima ou em formato de farinha
Continua após a publicidade
Ralar a abobrinha grossa e reservar;
No liquidificador ou com fuet bater o óleo, os ovos, o açúcar, a canela e a noz moscada por 1 minuto;
Adicione o sal, o amido e a farinha. Bata 2 minutos;
Junte as nozes levemente torrada picadas, a abobrinha e o fermento e bata 30 segundos;
Coloque na forma untada e salpique nozes por cima ou a farofa de nozes;
Leve para assar em forno médio, 165ºC, pré-aquecido por 25 minutos, aproximadamente.
Desenforme e sirva .
Keyword abobrinha, bolo de nozes, massa, receita
Continua após a publicidade