Continua após a publicidade
Bolo de cenoura sem glúten
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 150 g cenouras crua picadas
- 150 ml de água
- 100 ml de óleo
- 4 unidades ovos (55 g cada separar gemas das claras)
- 170 g de farinha de arroz
- 120 g de açúcar
- 40 g de polvilho doce
- 1 colher chá rasa de fermento em pó
Continua após a publicidade
Bata as claras em neve e por alguns segundos, aos poucos junte o açúcar, e bata até virar um merengue. Reserve.
No liquidificador ou processador bata as cenouras, a água e o oleo.
Após coloque a mistura na batedeira e coloque a farinha de arroz e o polvilho.
Em seguida acrescente o fermento em pó.
Coloque as claras batidas e incorpore delicadamente na massa.
Despeje a massa na fôrma untada.
Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.
Desenforme e coloque uma calda (opcional)
Sirva em seguida.
Keyword bolo, bolo de cenoura, receita, sem glúten
Continua após a publicidade