Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de cenoura sem glúten

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 150 g cenouras crua picadas
  • 150 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 4 unidades ovos (55 g cada separar gemas das claras)
  • 170 g de farinha de arroz
  • 120 g de açúcar
  • 40 g de polvilho doce
  • 1 colher chá rasa de fermento em pó

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bata as claras em neve e por alguns segundos, aos poucos junte o açúcar, e bata até virar um merengue. Reserve.
    Bolo de cenoura sem glúten 1
  • No liquidificador ou processador bata as cenouras, a água e o oleo.
    Bolo de cenoura sem glúten 2
  • Após coloque a mistura na batedeira e coloque a farinha de arroz e o polvilho.
    Bolo de cenoura sem glúten 3
  • Em seguida acrescente o fermento em pó.
    Bolo de cenoura sem glúten 4
  • Coloque as claras batidas e incorpore delicadamente na massa.
    Bolo de cenoura sem glúten 5
  • Despeje a massa na fôrma untada.
    Bolo de cenoura sem glúten 6
  • Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.
    Bolo de cenoura sem glúten 7
  • Desenforme e coloque uma calda (opcional)
    Bolo de cenoura sem glúten 8
  • Sirva em seguida.
    Bolo de cenoura sem glúten
Keyword bolo, bolo de cenoura, receita, sem glúten

Continua após a publicidade