Lave o feijão fradinho em água corrente. Pingue algumas gotinhas de limão ou vinagre e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro dentro da geladeira (de 8h a 12h). Descarte a água. Coloque o feijão fradinho na panela de pressão com as folhas de louras e cubra com água até 2 dedos acima do feijão (caso queira pode acrescentar um pouco de sal), Tampe e leve ao fogo alto. Quando pegar pressão reduza o fogo e cozinhe por 5 a 8 minutos. Depois espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se o grão está cozido e al dente
Descarte a água e deixe esfriar
TEMPERO
Coloque em uma tigela o feijão fradinho, o tomate, a cebola, o salsão, o pimentão amarelo e o cheiro verde (salsinha e cebolinha)
Misture um pouquinho e reserve. Misture no azeite de oliva o suco de limão ou vinagre e tempere com sal e pimenta do reino
Coloque por cima da salada e misture novamente
Keyword feijão, fradinho, receita, salada, salada de feijão fradinho