Continua após a publicidade
Mané Pelado - Bolo De Mandioca
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 50 g de ovos - aprox. 1 ovo
- 70 g de coco ralado úmido
- 130 g de leite condensado
- 330 g de mandioca crua ralada grossa
- 0.5 de sal (uma pitada)
- 5 g de fermento químico em pó
- 100 g de leite de coco
- 20 g de manteiga sem sal
- 150 g de açúcar refinado
Continua após a publicidade
Ralar a mandioca e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos ( exceto o fermento e a mandioca).
Juntar a mistura do liquidificador a mandioca e ao fermento e misturar com uma colher.
Despeje a massa numa forma untada.
Leve para assar em forno 160 °C, pré aquecido, por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva
Keyword bolo, bolo de mandioca, mané pelado, receita
Continua após a publicidade