Numa tigela, adicione a água morna, acrescente o açúcar, mexa e junte o fermento biológico seco. Misture um pouco e ponha o creme de leite, tornando a misturar.
Acrescente o sal e depois vá agregando a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem após cada adição.
Acrescentar a manteiga ou margarina, (primeiro coloque uma colher e depois a outra assim ficará melhor pra agregar toda essa gordura na massa) e sovar o ponto da massa é quando ela fica lisa e homogênea e levemente grudenta.
Deixe a massa crescer por aproximadamente uma hora. Depois disso, movimente um pouco a massa com as mãos.
Retire porções da massa e molde os pãezinhos nas mãos, polvilhando com um pouquinho de farinha, para não ficar grudando. Enrole-os e acomode na forma, mantendo um pequeno espaço entre eles, para não grudarem muito uns nos outros, deixe descansar por uns 15 minutos.
Novamente pegue cada porção da massa tire o ar e modele novamente. Unte uma forma média retangular (30 x 20cm) com um pouco de óleo e disponha sobre a forma. Aguarde crescerem um pouco por alguns minutos, polvilhe farinha de trigo sobre os pãozinhos, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e com os pãezinhos ainda quentes, pincele a calda (mel diluído com um pouquinho de água) que dará maciez e brilho aos pães.
Volte a forno por mais 20 minutos ou até ficarem dourados.
Sirva!