Continua após a publicidade
Torta de hambúrguer
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 3 unidades de ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão (50g)
- 1 unidade cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (rasa)
- 6 unidades de hambúrgueres crus
- 2 unidades de tomates e 1 cebola em rodelas (temperados c/azeite, sal e orégano)
- 200 gramas de muçarela
- Orégano para finalizar
Continua após a publicidade
No liquidificador bata: Os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão, a cebola, o alho, cubo de galinha.
Por último e muito rapidamente, bata o fermento.
Coloque metade dessa massa em uma forma untada.
Disponha os 6 hambúrgueres cru ou pré cozido sobre a massa.
Acrescente os tomates e as cebolas (não coloque o líquido que o tomate solta).
Ponha a muçarela.
E o restante da massa da torta. Finalize com orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos ou até dourar.
Sirva.
Keyword hamburguer, receita, torta de hamburguer, Tortas
Continua após a publicidade