Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Torta Salgada Econômica

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour 20 minutes
Porção: 10

Continua após a publicidade

ingredientes
 

MASSA

  • 2 e ½ xícaras de Farinha de trigo (300g)
  • ½ pote de Maionese (250g)

DECORAÇÃO

  • 1 unidade de Gema
  • 1 colher de chá de Água (5ml)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a maionese.
    Torta Salgada Econômica 1
  • Misture até os ingredientes se incorporarem, nao precisa sovar, em seguida envolva a massa no saquinho plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    Torta Salgada Econômica 2
  • Abra cerca de 2/3 da massa com ajuda de um rolo.
    Transfira para uma forma (a minha tem na borda 24,5 cm, no fundo 20 cm e de altura 5 cm, tem capacidade de 1,6L)
    Deixe rebarbas de cerca de um dedo e retire o restante.
    Torta Salgada Econômica 4
  • Monte com recheio de preferência e sirva.
    Torta Salgada Econômica

Dicas e Informações

– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).
Keyword receita, torta, torta economica, torta salgada

Continua após a publicidade