Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Empadinha de Liquidificador

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 45 minutes
Porção: 9
Calories: 99kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

MASSA

  • 2 unidades de Ovo
  • ¼ xícara de Óleo (60ml)
  • ¾ xícara de Leite (180ml)
  • 3 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado (30g )
  • ½ colher de chá de Sal (2g )
  • 1 xícara de Farinha de trigo (120g)

RECHEIO E PARA PINCELAR

  • 250 g de Recheio de sua preferência
  • 1 unidade de Gema
  • 1 colher de chá de Água (5ml)
  • Orégano (a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal e bata por 1 minuto.
    Empadinha de Liquidificador 1
  • Junte a farinha de trigo e bata por 20 segundos.
    Empadinha de Liquidificador 2
  • Em fominhas coloque um pouco da massa, depois o recheio da sua preferência, usei frango.
    Empadinha de Liquidificador 3
  • Complete com a massa até cobrir o recheio.
    Empadinha de Liquidificador 4
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 20 minutos. Após esse tempo retire do forno e pincele com a gema misturada com a água. Finalize com orégano.
    Empadinha de Liquidificador 5
  • Volte ao forno rapidamente por mais 10 minutos ou até dourar.
    Empadinha de Liquidificador 6
  • Sirva logo em seguida!
    Empadinha de Liquidificador
Keyword Empadinha, empadinha de liquidificador, liquidificador, receita

Continua após a publicidade