1xícara de leite com 1 ovo dentro (coloque o ovo dentro da xícara e depois complete com o leite)
⅓xícara de de água
¼xícara de de óleo
1 e ¾colher (chá)de sal
2colheres (sopa)de açúcar
2colheres (sopa) de fermento biológico granulado seco
4xícaras de farinha de trigo
1de gema de ovo
Recheio
200gde presunto
200gde muçarela
Molho de tomate ou tomate fresco bem picadinho
Orégano
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture.
Mexa com as mãos para incorporar.Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa por uns 15 minutos.
Quando a massa estiver homogênea dívida em 3 partes.
Abra com um rolo uma das parte sobre uma superfície lisa em formato retangular, com espessura de mais ou menos meio centímetro.
Vá colocando o presunto, depois a muçarela e por último o molho de tomate.Então junte as duas pontas em direção ao centro, fechando e fazendo um charutinho.Por fim corte a faixa já recheadas com um tamanho de 3 dedos mais ou menos de largura.
Pincele todos os rolinhos com a gema e salpique um pouco de orégano por cima.
Disponha os rolinhos na AIRFRYER pré aquecida a 180 °C por 5 minutos.
Deixe assar por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja dourado.
Bateu aquela fome e você não sabe o que fazer para o lanche? Aqui está a solução. Prepare rapidamente estes salgadinhos de bauru, bauruzinhos, mini bauru ou como preferir chamar, ficam deliciosos.