Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Fricassê de frango com batata palha

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 400 g de creme de leite
  • 2 latas de milho-verde
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola picada
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 200 g de muçarela fatiada
  • colorífico a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • louro a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • batata palha (para finalizar)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Para fazer o fricassê de frango, primeiro você deve bater no liquidificador o milho-verde, o requeijão, o creme de leite e um pouco de sal. Reserve.
  • Depois, refogue alho e cebola em uma panela com um fio de azeite
  • Adicione o frango desfiado. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorífico e louro.
  • Adicione o creme de milho ao frango, mexa bem e deixe cozinhar até reduzir.
  • Desligue o fogo, acrescente salsinha picada e coloque tudo em uma travessa refratária.
  • Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.
  • Depois é só servir o seu delicioso fricassê de frango!
Keyword frango, fricasse, fricasse de frango, receita

Continua após a publicidade