Continua após a publicidade
Fricassê de frango com batata palha
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 400 g de creme de leite
- 2 latas de milho-verde
- 3 dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola picada
- 50 g de azeitonas fatiadas
- 200 g de muçarela fatiada
- colorífico a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- louro a gosto
- salsinha picada a gosto
- batata palha (para finalizar)
Continua após a publicidade
Para fazer o fricassê de frango, primeiro você deve bater no liquidificador o milho-verde, o requeijão, o creme de leite e um pouco de sal. Reserve.
Depois, refogue alho e cebola em uma panela com um fio de azeite
Adicione o frango desfiado. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorífico e louro.
Adicione o creme de milho ao frango, mexa bem e deixe cozinhar até reduzir.
Desligue o fogo, acrescente salsinha picada e coloque tudo em uma travessa refratária.
Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.
Depois é só servir o seu delicioso fricassê de frango!
Keyword frango, fricasse, fricasse de frango, receita
Continua após a publicidade