Continua após a publicidade
Torta de Calabresa de Liquidificador com Massa de Creme de Leite
Avalie essa Receita!
Preparo: 1 hour hour 10 minutes minutes
Calories: 320kcal
Continua após a publicidade
RECHEIO
- 300 g de linguiça calabresa (defumada picada)
- 1 unidade de cebola (picada)
- 3 dentes de alho picado
- 2 unidades de tomate (sem sementes)
- 1 lata de milho verde (200g )
- salsinha picada (a gosto)
MASSA E DECORAÇÃO
- 2 unidades de ovo
- ⅓ xícara de óleo (80ml )
- ¾ xícara de Leite (180ml)
- ½ caixinha de creme de leite (100g)
- 1 e ½ de farinha de trigo (180g )
- ½ colher de (chá) de sal
- 1 colher de (sopa) de fermento químico (15g )
- 2 colher de (sopa) de parmesão (opcional)
- orégano ( a gosto)
Continua após a publicidade
RECHEIO
Coloque em uma frigideira em fogo baixo a linguiça calabresa defumada picada e deixe que frite na própria gordura.
Em seguida acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
Em seguida coloque os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos.
Desligue o fogo e coloque a salsinha picada.
MASSA
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o sal.
Bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico com o liquidificador batendo e deixe por apenas 10 segundos e desligue o liquidificador.
MONTAGEM
Transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado.
Por cima distribua o recheio.
Despeje o restante da massa por cima.Finalize com o queijo parmesão ralado e o orégano (opcional). Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada.
Sirva.
Keyword calabresa, massa de creme, receita, torta, torta de calabresa, torta de liquidificador
Continua após a publicidade